欢迎来到沈阳隆盛乐泰有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 关于我们
  沈阳隆盛乐泰电池有限公司从事免维护铅酸蓄电池、太阳能(深循环)蓄电池、胶体蓄电池、铅酸免维护蓄电池,长寿命铅酸蓄电池,消防蓄电池的研发、生产和销售服务,用户遍布国内各省、直辖市、自治区和国外70多个国家与地区。拥有一流的制造和检测设备,严格按照ISO9001-2000国际质量体系组织生产。蓄电池产品先后获得CE、ROHS等多项国际认证。产品销往世界各地,并与国内多种行业客户保持多年的良好合作关系。生产规模的不断扩大皆来源于完善的管理、过硬的质量和良好的服务口碑!在今天的商业环境下,分工合作、互利共赢、共同发展已是大势所趋,我们将进一步对外开放合作。

  沈阳隆盛乐泰电池有限公司拥有热诚的员工和强大的研发能力,快速响应客户需求,提供客户化的产品和端到端的服务,助力客户商业成功。坚持“以客户为中心,以诚信、责任为本”的企业文化,无论何时何地,都将全力以赴,致力于帮助客户实现商业成功,并通过我们的共同努力,只有客户的成功才有我们的成功。

  我们启动了与友商在技术、产品和市场等方面多领域多层面的真诚合作,互相依存,共同抗御风险。共同创造最大价值!

  隆盛乐泰司企业文化

  企业宗旨:

  培养人才、服务客户、回报社会

  企业目标:

  专业的技术产品分销商

  企业精神:

  责任、创新、合作、诚信

  经营理念:

  公司本着“以客为先,以人为本”为经营理念,以“质量第一,服务第一”为公司宗旨。以“质、效、新”为立业之本,以“德、诚、信”为立身之根。全面、高效的为广大用户提供优质的服务。

  企业作风:

  日事日毕、团队协作、公开坦诚

  人才理念:

  德厚为人、智达为才

  经营理念:

  服务无限

  行为规范:

  基本行为规范:忠于企业,诚实守信敬业尽职,团结协作勤于学习,创新进取

  管理人员行为规范:

  胸怀大局、公正公平、自律慎躁、充分授权严谨务实、勤于沟通、重视协同、讲求效率