欢迎来到沈阳隆盛乐泰有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

延长沈阳铅酸蓄电池的寿命,充电方法一定要正

日期:2018/08/10 10:12
 沈阳铅酸蓄电池都有一个运用年限,到了必定年限以后,就会呈现各种问题,然后运用功率下降,可是假如你的运用办法不当,这个运用年限就会缩短,而充电办法就是其间一种能影响蓄电池运用寿数的要素。

沈阳蓄电池

  研讨发现,蓄电池放电进程对蓄电池寿数影响较小,也就是说,大多数蓄电池不是在运用进程中用坏的,而是在充电的时分充坏的,正确的充电办法是在充电开端和充电完毕的时分才用恒流的充电办法,而在充电进程中选用恒压充电。而现实状况中,咱们不能做到这样很好的操控,咱们唯一能做的就是接上电源线,然后翻开电闸。

  假如一些充电设备,好像就能够处理这个问题,或许蓄电池的面板里边现已包含了这样的操控电路,也就是说你能够直接插上电源,然后就充电去吧。

  就说这个意思,假如你购买的蓄电池没有这样的操控面板,是否能够考虑找到一个有这样操控面板的充电器。

  延伸沈阳蓄电池的寿数,正确的办法仅仅其间一方面